segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

Brigadeiro de Mandioca

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 1 h
Valor Calórico: 178,46 kcal


Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de Mandioca

2 colheres (sopa) de Margarina

10 colheres (sopa) de Açúcar

1 xícara (chá) de Leite em pó
3 colheres (sopa) de Chocolate em pó
5 colheres (sopa) de Chocolate Granulado
Cozinhe a mandioca até desmanchar.
Escorra e amasse.
Reserve.
À parte derreta a margarina, acrescente a mandioca e misture bem.
Junte os demais ingredientes e cozinhe até desprender do fundo da panela.
Modele os docinhos e passe no chocolate granulado.

Dica: Faça beijinhos, substituindo o achocolatado por coco ralado.

Um comentário:

Projetos em Nutrição disse...

Essa receita é bem mais saudável!
Parabéns!