domingo, 4 de janeiro de 2009

Diferenças entre farinha de milho e farinha de mandioca


7 Diferenças: Compare a farinha de milho com a farinha de mandioca
1. Fibras A farinha de milho é uma aliada do bom funcionamento do intestino, justamente por ser muito mais fibrosa do que a de mandioca.
Farinha de milho ....................3,9 g
Farinha de mandioca .............0,5 g
2. Proteína Fundamental para a construção dos músculos, esse nutriente se encontra em maior quantidade na farinha de milho.
Farinha de milho ......................2 g
Farinha de mandioca ............0,5 g
3. Carboidrato A farinha de mandioca concentra boas doses do ingrediente que ajuda a afastar o mau humor.
Farinha de mandioca ............. 25 g
Farinha de milho .................... 22 g
4. Gordura Essa substância é indispensável para a produção de hormônios. Quer tirar proveito dela? Então, invista na farinha de milho.
Farinha de milho .................1,14 g
Farinha de mandioca ..........0,09 g
5. Cálcio Nesse quesito, a farinha de mandioca é campeã. Então, deve ser considerada a melhor amiga do esqueleto.
Farinha de mandioca ...........18 mg
Farinha de milho .................2,1 mg
6. Fósforo Entre as duas opções, a farinha de milho leva vantagem em relação a esse nutriente que é importante para o sistema nervoso.
Farinha de milho ................. 81 mg
Farinha de mandioca .......... 14 mg
7. Ferro A farinha de mandioca fornece pitadas a mais do mineral festejado por sua atuação contra a anemia.
Farinha de mandioca ..........0,9 mg
Farinha de milho .................0,7 mg Fonte:
Revista Saúde

Nenhum comentário: